Печень под шубой с яблоками и сыром
Ингредиенты:
печень (говяжья) вареная — 250-300 грамм.
яичко — 5 штучек.
яблоки (огромные кисло-сладкие) — 2 штучек.
1 луковка
сыр колбасный — 150 грамм.
майонез
Изготовление:
1.Вареную печень трем на большой терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками.
3.Сыр, яичка и яблоки натираем на большой терке и начинаем собирать салат:
1- слой — печень, соль
2- слой — лук
3- слой — яблоки
4- слой — яичка, соль
5- слой — сыр
Любой слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Благодарю
Как раз собиралась что инибудь из печени приготовить