Печеночный салат
Ингредиенты:
— 0,5 килограмм говяжьей либо телячьей печени
— 2 морковки
— 2 луковки
— 3 средние соленые огурцы (200 г)
— 1 банка консервированного зеленоватого горошка
— соль, перец, майонез на Ваш вкус.
Изготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на большой терке.Лук порезать четверть кольцами, жарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на большой терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. огуречки порезать узкой соломкой либо натереть на большой терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. объединить все ингредиенты, посолить, поперчить на Ваш вкус, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубочайший салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать весьма узкой соломкой. Лучше салат с печенкой подступает теплым (по последней мере не холоднее комнатной температуры), потому перед подачей на стол его следует заблаговременно достать из холодильника.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru