Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Печеночный тортик со сметанным соусом Ингредиенты: -печень 600 г -лук 2-3 штучек. -морковь 1-2…

Печеночный тортик со сметанным соусом Ингредиенты: -печень 600 г -лук 2-3 штучек. -морковь 1-2…

от admin
Печеночный тортик со сметанным соусом Ингредиенты: -печень 600 г -лук 2-3 штучек. -морковь 1-2…

Печеночный тортик со сметанным соусом😇

Ингредиенты:
-печень 600 г
-лук 2-3 штучек.
-морковь 1-2 штучек.
-мука 100 г
-молоко 100 мл
-яйца 2 штучек.
-чеснок 3 зубчика
-сметана 15% 400 г
-зелень

Изготовление:
Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.
Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем и добавляем в сметану. Перемешиваем.
Печень моем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере либо мясорубке. Добавляем яичка, молоко, муку, соль и отлично перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с 2-ух сторон по 5 минут под крышкой.
Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
Накрываем вторым блином и таковым образом собираем тортик. Украшаем тортик на Ваш вкус и ставим в холодильник на ночь (то есть темное время суток).9
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика