ПЕРЛОВЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 моркови, нарезанные кубиками
— 1 большенный ствол сельдерея, нарезанный кубиками
— 1 -2 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
— 1 стакан перловой крупы, промытой и высушенной
— 5 — 6 стаканов овощного бульона либо воды
— 1 — 2 чайные ложки прованских травок
— 2 лавровых листа
— соль, асафетида/чесночный порошок, темный перец на Ваш вкус
— 1 стакан зеленоватого горошка либо бобов эдамаме (по желанию)
Подогреть оливковое масло в большенный кастрюле на среднем огне.
положить морковь, сельдерей и картофан. Перемешать, давая обжариться еще 2 минутки.
положить крупу, овощной бульон, травки, лавровый лист, соль и специи.
Отдать закипеть.
Уменьшить огнь до минимума, закрыть крышкой и варить 45-60 минут, пока крупа не станет мягенькой.
При желании добавить замороженный горошек либо бобы эдамаме. Опосля чего же отдать супу повариться еще 5 минут перед подачей на стол.
https://vk.com/wall-29373905?day=15012022&q=суп&w=wall-29373905_39179