Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Пирог-десерт «Маня Морковкина» Берём на вооружение Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки — просто…

Пирог-десерт «Маня Морковкина» Берём на вооружение Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки — просто…

от admin
Пирог-десерт «Маня Морковкина» Берём на вооружение Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки — просто…

Пирог-десерт «Маня Морковкина»
Берём на вооружение 👇👇👇
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки — просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и для вас!

Ингредиенты:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
-Яичка — 2 штук
-Сахар — 1 стак.
-Ваниль — 1 упак.
-Сода (гашеная уксусом либо разрыхлитель) — 1 ч. л.
-Напиток (йогурт) — 1 стак.
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г

Рецепт изготовления пирога:
1.Залить манку кефиром и бросить на 20-30мин
2. Натереть морковь на маленькую тёрку и отжать сок — чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
3.Яичка взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4.Соду погасить уксусом и влить в смесь. 5.положить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
6. Если есть изюм либо курага — их тоже можно добавить.
7. положить уже разбухшую манку и аккуратненько перемешать ложкой. Если это созодать миксером, то готовый пирог будет плотным.
8.Приготовить форму — смазать маслом либо застелить пергаментом. Я употребляла обыденную хлебную размером 10*28 см. Выложить массу и выпекать 190-200град 40-45мин.
9.Осторожно достать, остудить на сетке, посыпать пудрой и пить чай.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика