Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Пирог «Лаваш в заливке» Ингредиенты: лаваш узкий — 1 упак. фарш — 250-300 г…

Пирог «Лаваш в заливке» Ингредиенты: лаваш узкий — 1 упак. фарш — 250-300 г…

от admin
Пирог «Лаваш в заливке» Ингредиенты: лаваш узкий — 1 упак. фарш — 250-300 г…

Пирог «Лаваш в заливке»

Ингредиенты:

лаваш узкий — 1 упак.
фарш — 250-300 г
яичко — 2-3 штучек
кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
соль, специи,сыр

Изготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтобы пропитался соком от фарша,стал наиболее эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны либо майонеза, кетчупа, специй, солите на усмотрение, заливка обязана стопроцентно покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика