ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»
,
рецептура:
— 2 яичка
— 0,5 ч. ложки соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 0,5 ч. ложки соды
Внутренность:
— 300 г фарша
— 2-3 луковки, порезать кубиками
— соль, перец — на усмотрение
готовка:
1. Напиток перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Потом добавляем другие ингредиенты и отлично перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем приготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в подогретую духовку и печем 40 минут при 170 C. Начинку можно создать всякую.