Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ПРИЯТНОГО! Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л — мясной…

ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ПРИЯТНОГО! Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л — мясной…

от admin
ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ПРИЯТНОГО! Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л — мясной…

ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! ПРИЯТНОГО! 😃

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

— вода 2л
— мясной фарш 200г
— морковь 100г
— картоху 300г
— рис 100г
— зеленоватый лук 40г
— соль, перец
— лавровый лист

Изготовление

1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картоху.
2. Из фарша создать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить на усмотрение.
4. За несколько минут до готовности супа положить размельченную зелень и лук.
5. В суп можно положить всякую крупу, закладывайте ее тогда вкупе с картофелем. Так же из моркови и лука можно создать зажарку, тогда ваш суп будет наиболее выразительный на усмотрение и калорийнее.

_________________________________________________

Сырный суп

Количество ингредиентов на 1,5 л. воды

Будет нужно:

— 1,5 штуки плавленного сырка (берите испытанный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
— 1 маленькая морковь
— 1 маленькая луковка
— 4 средних картофелин

Изготовление:

1. Почистить картоху, порезать маленькими кусками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже бросить в кастрюлю.
4. Перемешивать суп, пока сырки вполне не разойдутся в кипяточке. Посолить на усмотрение. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно применять грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

________________________________________________

Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

— 400 грамм куриного филе
— 2 картофелины
— 1 большая морковь
— 180 грамм плавленого сыра
— 2 литра бульона либо воды
— зелень
— лавровый лист, ароматный перец горошком
-соль, перец

Готовим так:

1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картошку и морковь почистить. Картошку порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка поджарить на сковородке с маленьким количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и ароматный перец и добавить кубики филе.
2. Убавить мало огнь и варить 7-10 минут. Опосля что добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, отлично размешать, чтоб сыр вполне растворился. положить соль и перец на усмотрение. Мелко нарубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

_________________________________________

Овощной суп

На 2 порции пригодится:

— морковь — 1
— луковка — 1
— капуста — горсть
— свежайший огурец — 1
-помидоры — 3
— болгарский перец — 1/2

Изготовление:

1. Заблаговременно почистить и порезать все овощи.
2. Потом начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой — 1 морковка;
2 слой — 1 луковка;
3 слой — горсть капусты;
4 слой — 1 свежайший огурец (огурцом не третировать, он придаёт типичный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (отлично разноцветный).
3. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на неспешном огне 25-30 минут, в своем соку (если нужно, можно добавить немножко воды), временами встряхивать. Потом залить крутым кипяточком, посолить, довести до кипения и выключить.

Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, на усмотрение можно добавить тёртый чеснок и перец.

————————————————————————————————

Молочный суп с овощами

Возьми:

— молоко — 1 л
— вода — 400 г
— картоху — 400 г
— цветная капуста — 380 г
— морковь — 100 г
— зеленоватый горошек — 300 г
— масло сливочное — 20 г
— соль

И приготовь:

1. Морковь нарезают маленькими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
3. Очищенный картоху нарезают малеханькими кубиками.
4. Молоко кипятят, снимают пену.
5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картоху и капусту, опосля закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабеньком кипении до полуготовности, потом вливают горячее молоко и доводят до готовности.
6. В конце добавляют зеленоватый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
7. В тарелку с супом сверху кладут кусок масла.

Приятного аппетита!😊

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика