Помидорки-обжорки
Ингредиенты:
— 1 килограмм помидоров зеленоватых
— 1 столовая ложка соли
— 1 столовая ложка сахара
— 70 мл уксуса
— 5-7 зубчиков чеснока
— 1 перец горьковатый
— зелень петрушки и сельдерея
Вымытые овощи и зелень нужно приготовить: спелые помидоры разрезать на дольки, зелень нарубить, чеснок пропустить через чесночницу, горьковатый перец порезать мелко.
Все перемешать и бросить на пару часиков.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позднее банка наполнится соком. Закрыть крышкой.
Когда спелые помидоры осели, добавить до края.
День эта краса постоит в тепле. Позже в холодильник.