Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Домашние заготовки Томаты по-корейски на зиму Забираем в закладки Нам нужно: -спелые (не перезрелые) Помидорки —…

Томаты по-корейски на зиму Забираем в закладки Нам нужно: -спелые (не перезрелые) Помидорки —…

от admin
Томаты по-корейски на зиму Забираем в закладки Нам нужно: -спелые (не перезрелые) Помидорки —…

Томаты по-корейски на зиму
Забираем в закладки
Нам нужно:
-спелые (не перезрелые) Помидорки — 2 кило,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 столовых ложек,
-сахарный песок — 100 гр,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы на усмотрение.

Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Потом морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем при помощи блендера либо пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, подсолнечное масло, уксус и кропотливо перемешиваем, лучше до полного растворения сахара и соли.

Зелень кропотливо промываем и потом нарезаем весьма мелко.

Помидорки кропотливо промытые и с вырезанными плодоножками необходимо разрезать на две части. Томаты для данной заготовки лучше выбирать схожего размера. Потом половинки помидоров выкладываем в за ранее стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, потом слой из перемолотых овощей, а опосля кладем зелень. И так до конца пока не завершатся ингредиенты. Потом стерилизуем банки с помидорами минут 15 (зависимо от размера банок).

Потом закатываем банки крышками, и переворачиваем ввысь дном, укутываем и оставляем постоять часов 5..

1 комментарии

Иван Иванов 30 апреля, 2023 - 9:47 пп

Хороший рецепт, сохранил в закладках. И спасибо отдельное, если рецепт не удалят.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика