Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее «Постные котлеты» Ингредиенты: — 1 кило капусты — 1 луковка — 0,5 ст. манной…

«Постные котлеты» Ингредиенты: — 1 кило капусты — 1 луковка — 0,5 ст. манной…

от admin
«Постные котлеты» Ингредиенты: — 1 кило капусты — 1 луковка — 0,5 ст. манной…

«Постные котлеты»

Ингредиенты:
— 1 кило капусты
— 1 луковка
— 0,5 ст. манной крупы
— 0,5 ст. муки
— 2 зуб. чеснока
— зелень
— подсолнечное масло для жарки
— панировочные сухари
— соль на усмотрение
— специи на усмотрение

Изготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Отбросьте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтоб удалить воду.
3. На маленькой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями на усмотрение.
6. Добавьте муку,манную крупу,кропотливо размешайте.
7. Сформируйте из данной массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Тимур Прокопьев 17 августа, 2020 - 2:54 пп

И кто хавает этот компост?

Ответить
Любовь Бусина 17 августа, 2020 - 3:13 пп

Очень вкусные капустные котлетки! Особенно со сметаной!!!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика