Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ПРАЖСКОЕ САЛО Ингредиенты: свиная грудинка — кг чеснок — 1 — 2 головки чёрный…

ПРАЖСКОЕ САЛО Ингредиенты: свиная грудинка — кг чеснок — 1 — 2 головки чёрный…

от admin
ПРАЖСКОЕ САЛО Ингредиенты: свиная грудинка — кг чеснок — 1 — 2 головки чёрный…

ПРАЖСКОЕ САЛО

📖 Ингредиенты:

свиная грудинка — 1.5кг
чеснок — 1 — 2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

👨‍🍳 Приготовление:

Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.

Взять целлофановые пакеты, вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.

Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась.

Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник, чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!

#свинина@kitchen_meat #свинина #сало@kitchen_meat #сало

1 комментарии

Алексей Алексеев 20 марта, 2023 - 12:51 пп

Я тоже иногда копчу в Русской печке.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика