Обычной рулет из лаваша «Пятница»
Ингредиенты:
— лаваш
— пекинская капуста
— свежайший огурец
— вар.колбаса либо ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез
Изготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Маленькими кусками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная внутренность), можно их ещё мало покрыть майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совершенно мало сыра. Две другие части посыпаем сыром. Загибаем края (как как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратненько сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
К слову, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, 2-ой заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Сейчас выкладываем рулет на отлично разогретую сковороду (либо противень), смазанную подсолнечным маслом. Стремительно зажариваем его с 2-ух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Очень вкусно! Только лучше сразу поперчить и вместо майонеза можно соус ранч, будет как шаума)