🥩 Пулькоги из говядины
Берём на вооружение ✍👇
Ингредиенты:
— Говяжья нарезка — 500 г.
— Чеснок — 3 зубчика
— Имбирь — 1 кусок
— Соевый соус — 80 мл.
— Хлопья красноватого перца — 1/2 ч. л.
— Сахар — 2 ч. л.
— Раст. масло — 2 ст. л.
Метод изготовления:
1. Говядину нарежьте продолговатыми кусками.
2. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на маленькой тёрке, довольно чайной ложки.
3. Смешайте соевый соус с имбирём, чесноком, хлопьями перца и сахаром.
4. Залейте мясо маринадом и размешайте, чтоб умеренно покрыть. Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте мясо приблизительно за 5 минут.