Пышки творожные на завтрак
Ингредиенты:
Творог — 360 граммов. ( 9% )
яичка — 4 штук.
сахар — 60 граммов.
сметана — 120 граммов.
манная крупа — 60 граммов.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 пакет.
Пошаговый рецепт изготовления
В творог добавить сметану, сахар, яичка.
Вилкой все перемешать, при помощи миксера всю массу отлично перебить.
положить манку, разрыхлитель, ванилин, снова все перемешать и бросить на 10 минут.
Силиконовую форму заполнить тестом и выслать в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.
Готовые пышки посыпать сверху сладкой пудрой.
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154869735100425