Пышноватые сырники на сковороде,✔ Ингредиенты
Творог — 700 г
Сметана — 30 г
Яичка куриные — 2 штучек.
Сахар — 50 г
Сода — 5 г
Сливочное масло — 30 г
Мука пшеничная — 100 г
✔ Как изготовить:
К творогу добавляем сметану, сахар и яичка.
Хорошо перемешиваем до однородности. Дальше просеиваем муку и соду.
Перемешиваем и замешиваем тесто.
Смачиваем руки водой, потом берём незначительно теста и лепим сырники.
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые пышноватые сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем либо со сметаной.