Пышноватый омлет с ветчиной в духовке на завтрак
Ингредиенты:
-помидоры 200 г
-ветчина 200 г
-молоко 200 мл
-яйца 4 штучек.
-лук репчатый 1 головка
-мука 1 ч.л.
-перец темный молотый
-соль
Изготовление:
1 Нарубить репчатый лук, порезать ветчину соломкой, Помидорки – кубиками. Поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще мало прожарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, потом – слой помидоров.
2 Раздельно взбить яичка, добавить муку, соль, темный молотый перец. Влить молоко и перемешать. Залить приобретенной консистенцией ветчину и Помидорки. Печь пышноватый омлет с ветчиной в духовке в течение 20 – 25 минут при средней температуре.
https://ok.ru/mencooking.blog/topic/155129485008232