Рафаэлло — много, стремительно и недорого.
Для изготовления 70 штук пригодится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – на Ваш вкус
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Изготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенкой, добавить ванилин (либо коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу кропотливо взбить, до получения однородного крема.
Приобретенный крем убрать в холодильник на день. Через день достать загустевший крем и начать сформировывать конфеты.
Для этого необходимо брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножиком с круглым концом, скатывать из крема шарики, вовнутрь которых помещать по миндальному ореху.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо либо уложить в прекрасную коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, потому что при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, потому что одномоментно пропадут!