🍲 Рагу с фрикадельками
объеденье 👇
Ингредиенты:
— Говяжий фарш — 250 г.
— Лук — 1 штук.
— Морковь — 2 штук.
— Кабачок — 2 штук.
— Картоху — 7-8 штук.
— Томатная паста — 25 г.
— Масло подсолнечное — 10 мл.
— Вода — 600 мл.
— Сладкий перец — 100 г.
— Соль, специи, зелень — на усмотрение
Метод изготовления:
1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи порезать, прожарить 3 минутки лук с морковью на масле, добавить бульбу, перец и фрикадельки, мало посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.
2. Дальше добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.