РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Ингредиенты:
200-300 грамм. капусты
2-3 картофелины
морковь
зелень и корень петрушки
сельдерей
репчатый лук
2 штук. соленых огурца
1 ст. л. сливочного масла либо растительного масла
1 ст. л. сметаны
2 л воды либо бульона
1 ст. рассола (огуречного)
Метод изготовления:
Капусту нашинковать.
Корень петрушки, сельдерей и репчатый лук нарезть соломкой и прожарить на масле.
огуречки очистить от кожицы и семян, порезать кружочками.
Картоху вымыть, очистить и порезать кубиками.
Вскипятить воду либо бульон.
В бульон заложить капусту и довести до кипения.
Убавить огнь и выложить в суп поджарку, картошку и огурцы.
Варить рассольник 20-25 минут.
В конце варки влить рассол и заправить зеленью. Солить рассольник на Ваш вкус.
Подавать рассольник со сметаной и зеленью. В суп можно добавить отварное мясо, почки либо рыбу.
https://vk.com/wall-13136977?q=СУП%20&w=wall-13136977_71345
1 комментарии
Никогда не делаю рассольник с капустой