Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник по-деревенски. Обычный суп на обед и ужин Рассольник по-деревенски — хорошее блюдо для…

Рассольник по-деревенски. Обычный суп на обед и ужин Рассольник по-деревенски — хорошее блюдо для…

от admin
Рассольник по-деревенски. Обычный суп на обед и ужин Рассольник по-деревенски — хорошее блюдо для…

Рассольник по-деревенски.

Обычный суп на обед и ужин

Рассольник по-деревенски — хорошее блюдо для домашнего ужина. Если соблюдать все советы, суп будет весьма смачным и наваристым
.
рецептура:

— Телятина либо говядина — 450 граммов, (четыреста 50 гр)
— Солёные огурцы — 3 штук. (три штуки)
— Перловка — 140 мл. (100 40 мл)
— Морковка — 1 штук. (одна штука)
— Лук — 1 штук. (одна штука)
— Картошка — 3-4 штук. (три-четыре штуки)
— Подсолнечное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
— Вода — 2,5 л. (два с половиной л.)
— Соль, укроп, приправы — на Ваш вкус

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все специи отправьте в кастрюлю с водой, а за пару минут до полной готовности супа — вытащите.
2. Вымойте перловую крупу до прозрачной воды.
3. Нарежьте мясо на три кусочка и выложите в кастрюлю с крупой. Посолите, введите специи и варите на маленьком огне приблизительно полтора часа. Мясо с крупой должны свариться.

4. огуречки и морковку натрите на тёрке, лук мелко нарежьте и пассируйте на масле. Сначала лук с морковкой, потом огурцы.
5. Потомите всё совместно около 10 минут, чтоб жидкость из огурцов выпарилась.
6. Картошку нарежьте соломкой либо кубиками, введите в бульон, варите приблизительно 10 минут.

7. Потом введите заправку, измельчите укроп и введите туда же.
8. Суп выключите и поставьте настаиваться на полчаса.
9. Подавайте с зеленью, сметаной и хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/153595285749216

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика