Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник по-домашнему Вода — 2 л Говядина — 300 г Картофан — 300-400 г…

Рассольник по-домашнему Вода — 2 л Говядина — 300 г Картофан — 300-400 г…

от admin
Рассольник по-домашнему Вода — 2 л Говядина — 300 г Картофан — 300-400 г…

Рассольник по-домашнему

Вода — 2 л
Говядина — 300 г
Картофан — 300-400 г (3-4 штучек.)
Морковь, лук репчатый — по 80 г (по 1 штучек.)
Соленые огурцы — 3-4 штучек.
Маргарин — 25 г (1ст. ложка)
Чеснок — 1-2 зубка
Зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец горошком, соль — на Ваш вкус.

Вымыть мясо, порезать кусками, залить прохладной водой, довести до кипения и варить до готовности. Овощи вы мыть, почистить. Картофан порезать брусочками, морковь и лук — соломкой. Разогреть на сковороде маргарин и поту шить на нем морковь и лук.

В бурлящий бульон положить бульбу и пассерованные овощи, варить до полуготовности. Потом добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанные огурцы и довести до готовности. Чеснок почистить, измельчить, добавить в суп, вскипятить и снять с огня. Зелень про мыть. Мелко порезать и посыпать готовый суп.
https://ok.ru/group53175461675107/topic/66598656508003

3 комментария

Катюша Хмара 25 февраля, 2024 - 9:43 пп

Я огурцы тру на терке и пассерую с овощами

Ответить
Зоя Содовенко 26 февраля, 2024 - 7:14 дп

И зачем маргарин?

Ответить
Зоя Содовенко 26 февраля, 2024 - 7:16 дп

А как же перловка?это просто суп

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика