Рассольник по-домашнему
Вода — 2 л
Говядина — 300 г
Картофан — 300-400 г (3-4 штучек.)
Морковь, лук репчатый — по 80 г (по 1 штучек.)
Соленые огурцы — 3-4 штучек.
Маргарин — 25 г (1ст. ложка)
Чеснок — 1-2 зубка
Зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец горошком, соль — на Ваш вкус.
Вымыть мясо, порезать кусками, залить прохладной водой, довести до кипения и варить до готовности. Овощи вы мыть, почистить. Картофан порезать брусочками, морковь и лук — соломкой. Разогреть на сковороде маргарин и поту шить на нем морковь и лук.
В бурлящий бульон положить бульбу и пассерованные овощи, варить до полуготовности. Потом добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанные огурцы и довести до готовности. Чеснок почистить, измельчить, добавить в суп, вскипятить и снять с огня. Зелень про мыть. Мелко порезать и посыпать готовый суп.
https://ok.ru/group53175461675107/topic/66598656508003
3 комментария
Я огурцы тру на терке и пассерую с овощами
И зачем маргарин?
А как же перловка?это просто суп