Рассольник с булгаром
Ингредиенты:
2-3 картофелины
1 морковь
2 средние луковки
5-6 соленых огурцов
70-80 граммов булгура
2-2,5 л мясного бульона
на Ваш вкус соль, перец
Изготовление:
1 Сварите бульон из говядины, свинины либо курицы.
2 Картошку нарежьте и отправьте в бульон, туда же — промытый булгур.
3 Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте поначалу лук, потом добавьте морковь и еще через пару минут — огурцы. Тушите, временами помешивая, минут 5-7.
4 Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут.
https://vk.com/wall-166026489?day=10112023&q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-166026489_14542