Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник с огурцами и перловкой Ингредиенты: Перловая крупа — 70 г Картоху — 5…

Рассольник с огурцами и перловкой Ингредиенты: Перловая крупа — 70 г Картоху — 5…

от admin
Рассольник с огурцами и перловкой Ингредиенты: Перловая крупа — 70 г Картоху — 5…

Рассольник с огурцами и перловкой

Ингредиенты:

Перловая крупа — 70 г
Картоху — 5 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Томатный сок — 50 мл
огурчики соленые — 5 штучек.
Рассол огуречный — 100 мл
Темный перец (молотый) на Ваш вкус
Соль на Ваш вкус
Зелень на Ваш вкус

Изготовление:

1. За пару часиков до варки замочите перловую крупу. Это сделает лучше ее вкус, также она сварится еще резвее.

2. Залейте водой. Ее количество зависит того, как густой вы желаете в итоге получить рассольник. Поставьте на огнь.

3. Нарежьте кубиками лук. Натрите морковь. Обжарьте их на подсолнечном масле до мягкости. Добавьте томатный сок.

4. Нарежьте соломкой огурцы. Выслать их в заправку. Размешайте и уберите с плиты через несколько минут.

5. Очистите и нарежьте маленькими кубиками картошку. Положите в бульон с перловкой. Готовьте 10 минут.

6. Потом отправьте в кастрюлю заправку, огуречный рассол и лавровый лист. Крайний ингредиент опосля изготовления супа, необходимо будет достать из кастрюли. Добавьте соль, перец и варите еще 7–10 минут. Лишь не пересолите суп, а то он будет иметь противный приторный вкус.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика