Рассольник с огурцами и перловкой
Ингредиенты:
Перловая крупа — 70 г
Картоху — 5 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Томатный сок — 50 мл
огурчики соленые — 5 штучек.
Рассол огуречный — 100 мл
Темный перец (молотый) на Ваш вкус
Соль на Ваш вкус
Зелень на Ваш вкус
Изготовление:
1. За пару часиков до варки замочите перловую крупу. Это сделает лучше ее вкус, также она сварится еще резвее.
2. Залейте водой. Ее количество зависит того, как густой вы желаете в итоге получить рассольник. Поставьте на огнь.
3. Нарежьте кубиками лук. Натрите морковь. Обжарьте их на подсолнечном масле до мягкости. Добавьте томатный сок.
4. Нарежьте соломкой огурцы. Выслать их в заправку. Размешайте и уберите с плиты через несколько минут.
5. Очистите и нарежьте маленькими кубиками картошку. Положите в бульон с перловкой. Готовьте 10 минут.
6. Потом отправьте в кастрюлю заправку, огуречный рассол и лавровый лист. Крайний ингредиент опосля изготовления супа, необходимо будет достать из кастрюли. Добавьте соль, перец и варите еще 7–10 минут. Лишь не пересолите суп, а то он будет иметь противный приторный вкус.