Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рассольник с перловкой Ингредиенты: — 1 л воды — 1/3 стакана перловки — 4…

Рассольник с перловкой Ингредиенты: — 1 л воды — 1/3 стакана перловки — 4…

от admin
Рассольник с перловкой Ингредиенты: — 1 л воды — 1/3 стакана перловки — 4…

Рассольник с перловкой

Ингредиенты:

— 1 л воды
— 1/3 стакана перловки
— 4 штук. соленых огурцов
— 3-4 клубня картофеля
— 2 штук. моркови
— 1 луковка
— 1 ст. ложка томатной пасты
— соль, зелень на Ваш вкус

Изготовление:

1. Помойте перловку и замочите ее на ночь (то есть темное время суток).
2. В кипящую подсоленную воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофан, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, временами помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, размешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. Во время подачи к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/153654530620896

1 комментарии

Сергей Потапов 11 марта, 2024 - 2:35 пп

Я обычно варю перловку отдельно, смысл замачивать и ждать несколько часов! И огурчики пассирую вместе с луком морковью и томат пастой, получается вкусно

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика