Ваш личный нумеролог и таролог Михаил экстрасенс
 
Дом Лучшее Рассольник с перловкой Ингредиенты: — перловка — полстакана; — мясной бульон с кусочком мяса…

Рассольник с перловкой Ингредиенты: — перловка — полстакана; — мясной бульон с кусочком мяса…

от admin
Рассольник с перловкой Ингредиенты: — перловка — полстакана; — мясной бульон с кусочком мяса…

Рассольник с перловкой

Ингредиенты:
— перловка — полстакана;
— мясной бульон с кусочком мяса — 2 литра;
— луковка -1шт;
— морковь — 1шт;
— 3-4 средние картофелины;
— соленые огурцы — 3-4 штучек;
— соль, лавровый лист, сушеный базилик на Ваш вкус;
— масло растительное — для пассеровки.

Изготовление:

За ранее нужно сварить мясной бульон и замочить перловую крупу.
Перловую крупу лучше замочить за ранее (на ночь (то есть темное время суток)).
Добавляем крупу в готовый мясной бульон и варим около 40 минут. За этот период времени перловка отлично разваривается.
Пассеруем лук и морковь на маленьком количестве подсолнечного масла.
Добавляем пассировку в суп.
Нарезаем бульбу маленькими кубиками и добавляем в бурлящий суп.
Солёные огурцы натираем на большой терке. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. За ранее огурчики можно слегка прожарить. Вкупе с огурцами можно добавить 30-40 мл огуречного рассола. Варим 20 минут.
В самом конце варки рассольника с перловкой добавляем соль (если пригодится), специи, лавровый лист, базилик.
Подаем рассольник с перловкой традиционный порционно в жарком виде с гренками либо сухариками.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20-%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%E2%80%94%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%3B&w=wall-76768948_16014

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика