Известный эзотерик
 
Дом Лучшее РАССОЛЬНИК С ЗУБАТКОЙ Ингредиенты: зубатка — 150г лук репчатый — 30г щавель — 40г…

РАССОЛЬНИК С ЗУБАТКОЙ Ингредиенты: зубатка — 150г лук репчатый — 30г щавель — 40г…

от admin
РАССОЛЬНИК С ЗУБАТКОЙ Ингредиенты: зубатка — 150г лук репчатый — 30г щавель — 40г…

РАССОЛЬНИК С ЗУБАТКОЙ

Ингредиенты:

зубатка — 150г
лук репчатый — 30г
щавель — 40г
корень петрушки и сельдерея — по 5г
огурцы (соленые) — 40г
масло сливочное — 15г
сметана — 20г
зелень петрушки, лавровый лист
перец горошком, соль.

Метод изготовления:

Рыбу отварите до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль. Вытащите из бульона. Корень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинкуйте, слегка обжарьте, положите в бурлящий бульон, добавьте соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой.
Проварите в течение 30 минут.

Щавель переберите, помойте, мелко нарежьте и положите в бульон. Если желаете придать наиболее кислый вкус, влейте мало прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Варите 10 минут.
Подавайте, положив в тарелку кусочек вареной рыбы, сметану, размельченную зелень петрушки.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%98%D0%9A%20%D0%A1%20%D0%97%D0%A3%D0%91%D0%90%D0%A2%D0%9A%D0%9E%D0%99%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20-%20150%D0%B3&w=wall-76768948_47453

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика