Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Рататуй,Ингредиенты: — 1 баклажан — 2 цуккини (кабачки) — 1 сладкий красноватый перец -…

Рататуй,Ингредиенты: — 1 баклажан — 2 цуккини (кабачки) — 1 сладкий красноватый перец -…

от admin
Рататуй,Ингредиенты: — 1 баклажан — 2 цуккини (кабачки) — 1 сладкий красноватый перец -…

Рататуй,Ингредиенты:
— 1 баклажан
— 2 цуккини (кабачки)
— 1 сладкий красноватый перец
— 1 сладкий желтоватый перец
— 1 луковка
— 1 морковь
— 4 помидора
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. томатной пасты
— 1/2 ч.л. сахара
— 1 лавровый лист
— 1 зубчик чеснока
— тимьян,базилик,соль,перец
— 1 ст.л. нарезанной петрушки

Изготовление:
1. Томаты опустить в кипящую воду на 30 секунд, потом снять кожицу и крупно порезать. В большенный сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук. положить нарезанный красноватый и желтоватый перец, посолить,поперчить и готовить, помешивая, 4 минутки. Вытащить из сковороды и отложить. Поджарить баклажан,нарезанный ломтиками, до светло-коричневого цвета, посолив и поперчив его сначала жарки. Вытащить из сковороды и положить к перцу и луку. Слегка прожарить морковь.
2. До золотистого цвета прожарить цуккини (по необходимости добавить еще масла), потом добавить уже обжаренные овощи. Перемешать, добавить томатную пасту, опять перемешать и готовить пару минут. положить томаты, сахар, лавровый лист, тимьян и базилик,отлично перемешать, закрыть крышкой и готовить 15 минут. Убрать лавровый лист, тимьян и базилик. Смешать размельченный зубчик чеснока с петрушкой, добавить в рататуй в последнюю минутку. Перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика