Рецепт бисквитных эскимо от Candy School
Ингредиенты для кекса:
Масло сливочное — 140гр
Яичко С1 ‹ 2шт
Мука — 105гр
Какао 40гр
Разрыхлитель — 6гр
Банан очищенный — 140гр
Сахар 140гр
Глазурь:
Шоколад — 200гр
Подсолнечное масло — 20гр
Изготовление:
Ингредиенты комнатной температуры
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до посветления
2. доложить яичка по одному всякий раз, перемешивая до однородности
3. Смешать все сухие ингредиенты, всыпать половину в масляную смесь, перемешать до однородности
4. доложить размельченные до состояния пюре банан
5. Всыпать оставшиеся сухие ингредиенты
6. Выпекать в кольце 18см в разогретой до 170С духовке 40 минут
7.Остудить, обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов
8. Поделить кекс на 8 частей, выложить фундук, окунуть любой кусок
Приятного аппетита!
https://candy-school.ru/bestrecet-nk?utm_source=p_vkontakte&utm_medium=stena&utm_campaign=bestrecet&utm_content=nk
Бисквитные эскимо — рецепт
Онлайн-курс Начинающий кондитер
Научусь готовить смачные и прекрасные десерты, чтоб даровать удовлетворенность родным и близким