Моя соседка всегда клала на 3-х литровую банку 100 граммовую стопку соли, (помните были такие граненые стопки,похожие на стаканы) огурцы были у нее всегда такие,что помню их до сих пор, вкуснющие
Рекомендую вместо листвы, чеснока.. и т.д ложку приправ для маринования, соления… больше входит огурцов, пробовала и осталась довольна….!!
Всё в меру… А соль и сахар уже по овощу, помидору больше сахара, чем соли, а огурцам наоборот…..
6 комментариев
100 грамм соли на 3 х литровую банку не многовато?
Моя соседка всегда клала на 3-х литровую банку 100 граммовую стопку соли, (помните были такие граненые стопки,похожие на стаканы) огурцы были у нее всегда такие,что помню их до сих пор, вкуснющие
Рекомендую вместо листвы, чеснока.. и т.д ложку приправ для маринования, соления… больше входит огурцов, пробовала и осталась довольна….!!
Всё в меру… А соль и сахар уже по овощу, помидору больше сахара, чем соли, а огурцам наоборот…..
У всех вкусы разные, зачем спорить!
А веточки ели кто нибудь когда нибудь клал? Впервые встречаю подобное… Тут в тексте сказано «не кладу», это понятно…
не переношу лавровый лист в маринаде