Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рецепт щей из свежайшей капусты 400-500 г белокочанной капусты 4 клубня картофеля 2-3 лавровых…

Рецепт щей из свежайшей капусты 400-500 г белокочанной капусты 4 клубня картофеля 2-3 лавровых…

от admin
Рецепт щей из свежайшей капусты 400-500 г белокочанной капусты 4 клубня картофеля 2-3 лавровых…

Рецепт щей из свежайшей капусты

400-500 г белокочанной капусты
4 клубня картофеля
2-3 лавровых листа
по 1 помидору, луковке и моркови
3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
подсолнечное масло
темный перец
соль

Кубиками порезать очищенный картоху, морковь и капусту тонко нашинковать, выложить приготовленные овощи в сковороду с маленьким количеством масла и стремительно прожарить.

Выложить обжаренные овощи на дно суповой кастрюли, влить овощной бульон либо воду, проварить на среднем огне 15-20мин.

Мелко порезать лук, часть зелени, чеснок и помидор без кожицы, прожарить на масле 5-6мин, поперчить и посолить.

Выложить овощную зажарку в суп, заправить горошинами перца и лавровым листом, проварить щи еще 15-20мин на неспешном огне.

Заправить практически готовые щи молотым перцем и одним зубчиком чеснока, разрезанным вдоль.

Подавать постные щи опосля того, как они настоятся 4-5ч либо на последующий денек.

Перед подачей посыпать постные щи свежайшей зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика