Дом Лучшее Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей от Натальи Имшенецкой Тыква — безупречный овощ для…

Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей от Натальи Имшенецкой Тыква — безупречный овощ для…

от admin
Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей от Натальи Имшенецкой Тыква — безупречный овощ для…

Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей от Натальи Имшенецкой

Тыква — безупречный овощ для изготовления благоуханных и бархатистых супов-пюре. В особенности хороша тыква в сочетании с овощами, гармонирующими с ней по цвету — морковью и красноватым перцем. Суп-пюре из тыквы с курицей, приготовленный по этому рецепту, выходит не только лишь смачным, да и прекрасным, броским, весьма аппетитным!

Для изготовления супа-пюре из тыквы с курицей пригодится:

2 маленьких куриных ноги либо остальных частей курицы (для бульона);
1 луковка;
1 морковь;
1 красноватый болгарский перец;
300 г свежайшей тыквы;
соль, перец, молотый кориандр — на усмотрение;
подсолнечное масло для жарки.

Для сухариков:
2-3 куска хлеба;
1 ст. л. оливкового масла;
щепотка прованских травок.
Для подачи:
сметана;
свежайшая зелень.

Куриные ноги без кожи залить 1 литром прохладной воды, довести до кипения, снять пену. доложить очищенную луковку и варить на неспешном огне под крышкой 40 минут. Посолить в процессе варки.
Морковь, болгарский перец и тыкву вымыть и очистить.
Тыкву порезать кубиками.

Также порезать морковь и перец.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить болгарский перец, тыкву и морковь, поджарить, помешивая, в течение 5 минут. Потом влить мало воды либо бульона и тушить овощи до готовности, куски должны просто протыкаться ножиком.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю, влить мало куриного бульона.

Пюрировать овощи блендером, равномерно подливая бульон, до той смеси супа-пюре, которая вас устраивает.
Поставить тыквенный суп-пюре на огнь, приправить солью, перцем и молотым кориандром, довести до кипения и снять с огня.
Хлеб для сухариков порезать кубиками, покрыть маслом и посыпать специями. Поставить сковороду на огнь и подсушить сухари с 2-ух сторон.

Перед подачей выложить в тарелки куриное мясо из бульона, налить суп-пюре из тыквы, добавить ложку сметаны, зелень и сухарики.
Смачный, ласковый и благоуханный суп-пюре из тыквы с курицей готов.
Приятного аппетита, радуйте собственных близких!
https://vk.com/wall-48561067?day=07012021&q=суп&w=wall-48561067_112636

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика