Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Рецепты салатов с оранжевый цветок водой

Рецепты салатов с оранжевый цветок водой

от admin

Оранжевый цветок воды производится с помощью апельсина на дереве и процесс паровой дистилляции. В результате душистая вода нашла свое применение во многих кулинарных используются в марокканской кухни. Эти рецепты марокканской кухни на сайте все включают оранжевый цветок воды в их список ингредиентов.

Вы часто можете найти эти душистые воды для продажи в странах Ближнего Востока и халяль рынках, а также в аптеках (убедитесь, что это кулинарный, а не косметическое применение). Или, купить флердоранжевая вода онлайн.

  • Миндальное Briouats

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Эти популярные марокканские печенья изготавливаются путем складывания миндальной пастой, приправленный вода из цветов апельсина и корицы в тесто warqa. Выпечка жареные, а затем замачивают ненадолго в мед.

  • Адррес Raib Beldi

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Хотя йогурт-как по консистенции, этот марокканский молочный десерт на самом деле джанкет, которые могут быть приправлены оранжевый цветок водой. Рецепт объясняет адррес raib Beldiс традиционной подготовкой из свежего сырого коровьего молока и растительных ферментов, высвобождающихся из высушенных дроссели дикие артишоки.

  • Фаршированные Финики

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Вода из цветов апельсина и корицы используются для того, чтобы аромат миндаля завалки затира в этот традиционный фаршированный дата рецепту. Служить им во время Рамадана или как часть особого случая распространения сладости.

  • Makrout с финиками и медом

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Этот особый случай печенья популярен по всей Северной Африке. Эта версия имеет дату завалки затира, заключенная в тесто манку. Печенье обжаривают затем обмакивают в мед.

    Продолжать 5 из 14 ниже.

  • Ktefa — Молоко С Bastilla

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Ktefa — это традиционный марокканский десерт из отводками хрустящие warqa печенье со сладким жареным миндалем и заварным соусом (крем англез) с ароматом цветов апельсина воды.

  • Курица С Bastilla

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Курица bastilla, который славится Марокко пирог с курицей. Легкие, хрустящие печенья ракушка скрывает пикантный шафран, курица, пряный омлет начинка и хрустящая посыпка миндаль жареный подслащенный и приправленный апельсиновой цветочной воды.

  • Krachel — сладкие булочки с анисом, кунжутом и апельсиновой цветочной воды

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Семена аниса, семена кунжута и оранжевый цветок воды давать эти сладкие булочки их ароматный, характерный аромат. Служить krachel однотонные или с маслом, джемом, сливочным сыром, или даже арахисовое масло и желе.

  • Кааб-эль-Газаль — рожки Газели

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Миндальная паста с ароматом цветов апельсина воды и корицы заключен в тонкое тесто, формуют в виде полумесяца, а затем запекают до едва золотистого цвета.

    Продолжают 9 из 14 ниже.

  • Марокканский морковный и апельсиновый салат

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Этот вкусный Марокканский салат из смеси свежих апельсинов, тертую морковь, а оранжевый цветок водой. Подавайте его в качестве закуски, гарнира или в качестве освежающего дополнения к основному блюду.

  • Салат Ромэн и оранжевый салат

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Этот освежающий Марокканский салат сочетает в себе хрустящий салат Романо (Кос) в апельсинах. Отрегулируйте сахар и оранжевый цветок воды на свой вкус.

  • Ghoriba с орехами

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Эти макаруны, печенье-иметь хрустящую корочку и внутренние жевательные. Оранжевый цветок вода используется как ароматизатор в тесто.

  • Ghoriba с кокосом

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Ghoribas с кокосом очень вкусные марокканское миндальное печенье с хрустящей корочкой. Меня учили использовать оранжевый цветок водой, чтобы держать мои руки влажные при работе с тестом. Это помогает предотвратить тесто от прилипания к рукам, и это придает экзотический суть флердоранжевая вода с печеньем.

    Далее 13 из 14 ниже.

  • Chebakia

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Оранжевый цветок вода используется для ароматизации как тесто и мед, в которых эти жареного кунжута печенье макают.

  • Апельсины с оранжевый цветок водой, сахаром и корицей

    Moroccan Recipes with Orange Flower Water

    Нарезанные апельсины вам простой, но сложной обработки с щедрым окроплением молотой корицы, сахара и апельсиновой цветочной воды.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика