Оранжевый цветок воды производится с помощью апельсина на дереве и процесс паровой дистилляции. В результате душистая вода нашла свое применение во многих кулинарных используются в марокканской кухни. Эти рецепты марокканской кухни на сайте все включают оранжевый цветок воды в их список ингредиентов.
Вы часто можете найти эти душистые воды для продажи в странах Ближнего Востока и халяль рынках, а также в аптеках (убедитесь, что это кулинарный, а не косметическое применение). Или, купить флердоранжевая вода онлайн.
-
Миндальное Briouats
Эти популярные марокканские печенья изготавливаются путем складывания миндальной пастой, приправленный вода из цветов апельсина и корицы в тесто warqa. Выпечка жареные, а затем замачивают ненадолго в мед.
-
Адррес Raib Beldi
Хотя йогурт-как по консистенции, этот марокканский молочный десерт на самом деле джанкет, которые могут быть приправлены оранжевый цветок водой. Рецепт объясняет адррес raib Beldiс традиционной подготовкой из свежего сырого коровьего молока и растительных ферментов, высвобождающихся из высушенных дроссели дикие артишоки.
-
Фаршированные Финики
Вода из цветов апельсина и корицы используются для того, чтобы аромат миндаля завалки затира в этот традиционный фаршированный дата рецепту. Служить им во время Рамадана или как часть особого случая распространения сладости.
-
Makrout с финиками и медом
Этот особый случай печенья популярен по всей Северной Африке. Эта версия имеет дату завалки затира, заключенная в тесто манку. Печенье обжаривают затем обмакивают в мед.
Продолжать 5 из 14 ниже.
-
Ktefa — Молоко С Bastilla
Ktefa — это традиционный марокканский десерт из отводками хрустящие warqa печенье со сладким жареным миндалем и заварным соусом (крем англез) с ароматом цветов апельсина воды.
-
Курица С Bastilla
Курица bastilla, который славится Марокко пирог с курицей. Легкие, хрустящие печенья ракушка скрывает пикантный шафран, курица, пряный омлет начинка и хрустящая посыпка миндаль жареный подслащенный и приправленный апельсиновой цветочной воды.
-
Krachel — сладкие булочки с анисом, кунжутом и апельсиновой цветочной воды
Семена аниса, семена кунжута и оранжевый цветок воды давать эти сладкие булочки их ароматный, характерный аромат. Служить krachel однотонные или с маслом, джемом, сливочным сыром, или даже арахисовое масло и желе.
-
Кааб-эль-Газаль — рожки Газели
Миндальная паста с ароматом цветов апельсина воды и корицы заключен в тонкое тесто, формуют в виде полумесяца, а затем запекают до едва золотистого цвета.
Продолжают 9 из 14 ниже.
-
Марокканский морковный и апельсиновый салат
Этот вкусный Марокканский салат из смеси свежих апельсинов, тертую морковь, а оранжевый цветок водой. Подавайте его в качестве закуски, гарнира или в качестве освежающего дополнения к основному блюду.
-
Салат Ромэн и оранжевый салат
Этот освежающий Марокканский салат сочетает в себе хрустящий салат Романо (Кос) в апельсинах. Отрегулируйте сахар и оранжевый цветок воды на свой вкус.
-
Ghoriba с орехами
Эти макаруны, печенье-иметь хрустящую корочку и внутренние жевательные. Оранжевый цветок вода используется как ароматизатор в тесто.
-
Ghoriba с кокосом
Ghoribas с кокосом очень вкусные марокканское миндальное печенье с хрустящей корочкой. Меня учили использовать оранжевый цветок водой, чтобы держать мои руки влажные при работе с тестом. Это помогает предотвратить тесто от прилипания к рукам, и это придает экзотический суть флердоранжевая вода с печеньем.
Далее 13 из 14 ниже.
-
Chebakia
Оранжевый цветок вода используется для ароматизации как тесто и мед, в которых эти жареного кунжута печенье макают.
-
Апельсины с оранжевый цветок водой, сахаром и корицей
Нарезанные апельсины вам простой, но сложной обработки с щедрым окроплением молотой корицы, сахара и апельсиновой цветочной воды.