РИС С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
— Рис — 200 г
— Варено-мороженые креветки — 400 г
— Соевый соус — на усмотрение
— Оливковое масло — на усмотрение
— Корень имбиря — на усмотрение
— Вода — на усмотрение
Изготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом вываливать сухой рис. Готовить, повсевременно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного перевоплотится в белоснежный.
2. Опосля этого долить в рис мало бурлящей воды и бросить тушить до готовности.
3. Порезать корень имбиря и поджарить его на иной сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их пару минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в жарком виде.