Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Рисовый суп с карри Ингредиенты: Рис круглый — 150 грамм. Лук зеленоватый — 1…

Рисовый суп с карри Ингредиенты: Рис круглый — 150 грамм. Лук зеленоватый — 1…

от admin
Рисовый суп с карри Ингредиенты: Рис круглый — 150 грамм. Лук зеленоватый — 1…

Рисовый суп с карри

Ингредиенты:

Рис круглый — 150 грамм.
Лук зеленоватый — 1 пучок
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Перец сладкий красноватый — 1 штука
Перец сладкий желтоватый — 1 штука
Укроп зелень — 1 пучок
Петрушка зелень — 1 пучок
Соль на Ваш вкус
Перец темный горошком — 1/3 чайной ложки
Перец красноватый молотый — щепотка
Вода — 2 л.
Карри — 1 чайная ложка
Капуста белокочанная — 1/4 вилка — 200 грамм.
Спелые помидоры красноватые — 1 штука

Изготовление:

1. Лук, морковь, перец и Помидорки почистить и порезать кубиками и прожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Воду довести до кипения, уменьшить огнь и положить нашинкованную капусту и промытый рис. Незначительно посолить. Варить 10 минут.
3. Потом добавить обжаренные овощи, порезанную зелень, перцы, а основное карри. Проварить на небольшом огне 10 минут и испытать на соль. Если не хватает, посолить.
4. Испытать, сварились ли рис и капуста. Выключить огнь, закрыть плотно крышкой и настоять 10 минут.
5. Во время подачи на стол, посыпать зеленоватым луком.

Вес 1-ой порции 200 грамм.
Количество порций — 12 штучек.
Калорийность одной порции — 55 Ккал.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика