РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
— Лаваш — 2 штучек (100 г)
— Тунец в своем соку — 1 банка
— огуречки — 2 штучек (маринованные)
— Лук сладкий — 1 штучек
— Помидорчики — 5 штучек (у нас вяленые)
— Сыр — 100 г (у нас творожный)
— Оливки — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Потом выложить на тунец вяленые спелые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные напополам оливки.
2. Свернуть лаваш с внутренностями в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб он пропитался. Потом достать рулет из холодильника, высвободить его из пищевой пленки и порезать прекрасными рулетиками.
Угощайтесь рулетиками, друзья!😊