Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яичка — 4 штуки; Сметана -…

Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яичка — 4 штуки; Сметана -…

от admin
Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яичка — 4 штуки; Сметана -…

Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты:
Яичка — 4 штуки;
Сметана — 100 гр;
Сыр плавленый — 150 гр;
Майонез — 50 гр;
Петрушка — 10 гр;
Крабовые палочки — 70 гр;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль — на усмотрение.

Описание процесса изготовления:
Яичный рулет с плавленым сыром — хорошая легкая закуска, сотворить которую можно практически за 30 минут. Все просто, стремительно и весьма смачно. Внутренность у такового рулета быть может самой различной зависимо от вкусов и наличия товаров в холодильнике: отварное мясо либо рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет смачно.

Пригодятся самые обыкновенные продукты: яичка, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и неважно какая зелень.

Поначалу необходимо сотворить омлет. Разбиваем яичка в миску.

Добавляем сметану и солим на усмотрение.

Взбиваем яичка со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яичка со сметаной в форму для выпечки, которую необходимо непременно выстелить пекарской бумагой. Либо поступить как я. У бумаги создать маленькие бортики и выложить на противень, а позже аккуратненько вылить яичка. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть примерно 20 см х 25 см.

Потом ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он поначалу вздуется, а позже осядет и будет ровненьким.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем размельченный хоть каким методом чеснок и нарезанную зелень петрушки либо укропа.

На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Непревзойденно сюда подходят креветки либо истинное мясо краба. Кладём мало майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не надо, ведь в сыре и майонезе довольно соли.

Когда омлет мало остынет, выкладываем на него начинку ровненьким слоем.

Аккуратненько при помощи бумаги сворачиваем рулет с наиболее узенькой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные куски и подаём на закуску. Это обычное, но смачное блюдо повеселит вас в будни и празднички.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика