Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
— 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
— 250 граммов майонеза
— 3 вареных яичка
— 150-200 граммов сыра
— 1 банка сайры
— укроп
— зеленоватый лук
Изготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать любой лист майонезом. На один — натереть яичка, на 2-ой — сыр, на 3-ий — помятую вилкой сайру. Сверху любой лист посыпать луком и укропом.
2. 1-ый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Позже положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Идеальнее всего на ночь (то есть темное время суток), он так пропитается лучше.