РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
— 2 средних баклажана
— 2 помидора
— 120 г феты
— 1 ст.л. оливкового масла
— 70 г половинок грецких орехов
— малая горстка листьев петрушки
Изготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки шириной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минутки с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтоб впитать излишний жир. Из помидоров удаляем семена, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На любой ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусок помидора и половинку грецкого орешка.Сворачиваем в рулетики.