Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: мякоть свинины — 800 г корень имбиря — кусок (3…

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: мякоть свинины — 800 г корень имбиря — кусок (3…

от admin
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: мякоть свинины — 800 г корень имбиря — кусок (3…

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:

мякоть свинины — 800 г
корень имбиря — кусок (3 см)
петрушка — 2 веточки
тертая цедра лимона — 1 ч. л.
большая луковка — 1 штучек.
чеснок — 1 зубчик
подсолнечное масло — 4 ст. л.
размельченные грецкие орешки — 2 ст. л.
абрикосы — 6 штучек.
соль, молотый темный перец — на усмотрение

Изготовление:

Мясо вымыть и обсушить картонным полотенцем. Порезать большими ломтиками и любой отлично отбить.

Корень имбиря очистить и натереть на маленькой терке. Петрушку мелко нарубить, потом перемешать с имбирем и лимоновой цедрой. Получившейся консистенцией натереть ломтики мяса.

Лук и чеснок нарубить. В сковороде подогреть 2 ст. л. растительного масла и подрумянить лук с чесноком. К жареным овощами добавить грецкие орешки. Держать на огне 5 мин, временами помешивая.

Абрикосы вымыть, разрезать напополам и удалить косточки. Мякоть порезать малеханькими кубиками.

Ломтики мяса посолить и поперчить. Лук с чесноком и орешками, также абрикосы распределить по ломтикам мяса и свернуть их рулетиками. Скрепить зубочистками и прожарить на оставшемся масле до готовности.

#мясо свиньи@kitchen_meat #мясо свиньи

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика