Рулетики мясные
Ингредиенты:
фарш — 0,5 кг
яйца — 6 шт.
лук — 1 шт.
твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 г
соль
перец.
прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!