Рулетики мясные к торжественному столу.
Ингредиенты:
Свиное филе — 700 г.
Грибы — 500 г.
Лук репчатый — 2 штучек.
Яичко куриное — 2 штучек.
Сыр жесткий — 150 г.
Сливки — 1 стакан
Соль — на Ваш вкус
Перец темный молотый — на Ваш вкус
Масло подсолнечное — 40 г.
Изготовление:
1.Начнем с изготовления внутренности из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого колера. Не запамятовывайте временами помешивать
2.Помойте и очистите шампиньоны, потом нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все совместно еще минут 10-15, временами помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он улетучится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яичка, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошо все размешайте, добавьте соль и темный перец на Ваш вкус. Внутренность готова.
Сейчас приготовим мясо. Порежьте свинину на кусочки шириной чуток меньше 1 см. Любой кусочек посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтоб он был довольно узким и огромным для того, чтоб завернуть в него начинку
6.На один конец мясного кусочка положите две ст.л. внутренности
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте при помощи зубочисток либо нити
9.Такие же деяния проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона довольно прожарится, зубочистки можно вытащить — ролл уже довольно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в за ранее разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте жарким в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус