Рулетики с красноватой рыбой
Ингредиенты:
— 2 тонких армянских лаваша
— кусочек красноватой рыбы — семга, форель…
— 2 новых огурца
— листья салата
— сыр мягенький «янтарь»
— укроп
Разложить лаваш, смазать его смачно мягеньким сливочным сыром, выложить тонко нарезаную красноватую рыбу, огурец тонкими ломтиками, закрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтоб было комфортно его порезать. Сейчас возьмите весьма острый ножик и порежьте рулет на порционные куски. Выложите рулетики на прекрасное блюдо, украсив листями салата и укропом. Замечательно прекрасно и смачно — не оторваться!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru