Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса РУЛЬКА ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ПОЛЬСКИ Этот традиционный рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже…

РУЛЬКА ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ПОЛЬСКИ Этот традиционный рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже…

от admin
РУЛЬКА ПО <i>(то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств)</i> — ПОЛЬСКИ Этот традиционный рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже…

РУЛЬКА ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ПОЛЬСКИ

Этот традиционный рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде выходит умопомрачительно смачной. Безотходный вариант торжественного блюда, так сказать. А уж чего же маринад стоит!

Естественно же, этот рецепт изготовления рульки по-польски недозволено именовать ни экономичным, ни резвым, но зато для особенных, так сказать, случаев, такое блюдо замечательно подойдет! За счет того, что кусок свинины сама по для себя жирная, а у нас к тому же маринад соответственный, — мясо выходит умопомрачительно сочным и ласковым, и даже шкурка опосля такового маринада съедается на сто процентов даже теми, кто обычно ее не употребляет. Попытайтесь, и я надеюсь, рулька по-польски в домашних критериях станет скоро вашим коронным торжественным блюдом!

📖 Ингредиенты:

Свиные рульки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Перец горошком — 15 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л
Мед — 5 ст. ложек
Перец чили — 1 шт.
Соль — п о вкусу

👨‍🍳 Изготовление:

Сперва подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.

В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на небольшом огне час-полтора.

Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно подольше. Можно даже на ночь (то есть темное время суток).

Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, либо на сетке гриля приблизительно час.

#кусок свинины@kitchen_meat #кусок свинины

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика