Рыба, запеченная в яичке с майонезом
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Изготовление:
1. Филе рыбы помыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — приготовленное филе — продается практически всюду, стоит около 140-170 р/кило)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яичка, крошим зеленоватый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (хоть какого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!