Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ рецептура: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ рецептура: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

от admin
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ рецептура: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

рецептура:

Для теста:
— напиток — 1 стакан,
— 2-яйца,
— мука- 1.5- 2 стакана,
— масло растительное-3 столовых ложек,
— соль-0.5 ч. ложки.

Для внутренности:
— 1 банка консервы скумбрия и
— пучок зелёного лука.

процесс приготовления:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка очерствеет смазываем слив. маслом либо сметаной.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика