Рыбный суп-пюре из консервов: смачно и сурово
Это блюдо быстрее припоминает некий студенческий рецепт, ведь для его изготовления пригодятся самые обыкновенные и доступные продукты. А вот на усмотрение не отличить от ресторанного, в особенности если подать к нему свежайшие гренки.
К слову суп выходит весьма сытным, так что 2-ое буквально не пригодиться, если вы приготовите такое блюдо на обед. А вот, к слову, и рецепт:
Ингредиенты:
* 3-4 юные луковки вкупе с зеленью,
* ложка сливочного масла,
* пара ложек муки (можно взять картофельное пюре),
* плавленный сырок,
* 3 ложки консервированного тертого хрена,
* банка консервов,
* соль, белоснежный перец, мало отлично поджаренного (до хруста) бекона.
Изготовление
1. Лук необходимо тонко нашинковать. Зеленоватую часть отложить, а белоснежную спассеровать в масле. Подсыпать муку, перемешать. Влить 1 л воды (можно взять овощной бульон), размешать. Покрошить в массу сырок, добавить хрен и, помешивая, проварить 10 минут.
2. Из рыбы вынимают кости, мякоть размельчают в блендере и выкладывают в бульон. Приправляют солью, перцем. Закипевший суп сходу снимают с огня. Чтоб он вышел нежнее, можно снова употреблять погружной блендер.
3. Во время подачи рыбный суп посыпают зеленоватым луком и раскрошенным беконом.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои возлюбленные рецепты, делитесь ими в комментах. Непременно подписывайтесь на канал Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=ЛЕГКИЙ%20КУРИНЫЙ%20СУП%20С%20ВЕРМИШЕЛЬЮ%20%20При%20всей%20моей&w=wall-76768948_24459