РЫБНЫЙ СУП ПО-СИРАКУЗСКИ ОТ ВЛАДИМИРА СИДОРОВА.
Владимир Сидоров — шеф-повара ресторана «Черетто море»
Ингредиенты:
Корень сельдерея, 10 г
Лук-порей, 10 г
Белоснежный лук, 10 г
Фенхель, 10 г
Мята, 2 г
Базилик, 5 г
Томатный соус с базиликом (база), 60 г
Мидии, 50 г
Белоснежное вино, 30 мл
Лосось (филе на коже), 30 г
Треска (филе на коже), 30 г
Дорадо (филе на коже), 30 г
Перец чили «птичий глаз», 1 г
Оливковое масло, 15 мл
Рыбный бульон, 250 мл
Креветки аргентинские, 50 г
Каперсы, 8 г
Семечки фенхеля, 1 г
Изготовление:
Все ингредиенты обжариваем в сотейнике на оливковом масле.
В конце изготовления добавляем вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варим до готовности.
https://vk.com/wall-211932115?day=27102023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_1632