Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Рыбный суп с овощами и форелью Ингредиенты: — 400 грамм форели — 5 картофелин…

Рыбный суп с овощами и форелью Ингредиенты: — 400 грамм форели — 5 картофелин…

от admin
Рыбный суп с овощами и форелью Ингредиенты: — 400 грамм форели — 5 картофелин…

Рыбный суп с овощами и форелью

Ингредиенты:

— 400 грамм форели
— 5 картофелин
— 1 луковка
— 1 морковь
— 3 ст.л. пшена
— 2 л воды
— 1 лавровый лист
— 2 зубчика чеснока
— соль
— перец

Изготовление:

1. Из головы рыбы удалить жабры и глаза, очистить от чешуи и помыть под водой.

2. В кастрюльку складываем головы и хвосты, заливаем водой и ставим на огнь, опосля кипения варим 30 минут. Если покажется пенка — уберите. Опосля варки уберите из бульона рыбу, бульон процедите от вероятных остатков.

3. Картофан и морковь очистить, помыть и порезать возлюбленной формой. Опускаем в бульон очищенную луковичку, чеснок, морковь и картошку. Когда бульон с овощами закипит засыпьте пшено и варите ещё 30 минут.

4. Опосля изготовления овощей из супа удаляем луковку и чеснок. Из хвостов, головы избираем мясо, если есть филе режем его на маленькие куски и опускаем в бульон, варим ещё 10 минут, засыпаем соль и перец, кладём лавровый лист.

5. Перед подачей такую уху необходимо бросить постоять минут 20.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика