Рыбный суп с по-средиземноморски
400 г филе судака,
1 л воды,
1 луковка,
3-4 картофелины,
1 морковь,
2 вареных яичка,
2 ст.ложки растительного масла,
1 лавровый лист,
1 маленькая веточка розмарина,
4-6 горошин ароматного перца,
соль — на усмотрение.
1. Лук и морковь нашинковать узкой соломкой, бульбу порезать брусочками. Яичка очистить и натереть на большой терке. С веточки розмарина отделить листочки и мелко нарубить.
2. Филе рыбы помыть, обсушить и порезать маленькими кусками. Бульон довести до кипения, на усмотрение посолить.
3. В горшочки влить по 1 ст.ложке растительного масла, слоями выложить бульбу, лук, морковь, яичка и куски рыбы. Залить горячим бульоном, добавить в любой горшочек по 1/2 лаврового листа, 2-3 горошины душистого перца.
Закрыть горшочки крышками и готовить в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Перед подачей посыпать розмарином.